Модератор: Кураторы
не законно устанавливать счетчики?Marina писал(а):Можно ли будет приносить показания счетчиков вам, раз Вы расчитываете коммуналуку? и .т.д. и .т.п. хотя это вопчемно не законно?
Na-tashi писал(а):Марина, я забыла поставить знак вопроса во фразе "не законно устанавливать счетчики?" отредактировала.
Хотела спросить, что именно считаешь незаконным?
Na-tashi писал(а):а почему МУП отказывается тоже???
Evgen писал(а):СтройГарант не имеет права опломбировать счетчики т.к. нет договоров с собственниками
Evgen писал(а):СтройГарант не имеет права опломбировать счетчики т.к. нет договоров с собственниками
Na-tashi писал(а):Evgen писал(а):СтройГарант не имеет права опломбировать счетчики т.к. нет договоров с собственниками
старые песни о главном. Для счетчиков нет права, а счета выставлять есть(((
Na-tashi писал(а):Evgen писал(а):СтройГарант не имеет права опломбировать счетчики т.к. нет договоров с собственниками
старые песни о главном. Для счетчиков нет права, а счета выставлять есть(((
Evgen писал(а):на каждом подъезде и на форуме объяснение этому было вывешено, зачем повторяться. А по поводу счетчиков могу сказать придем мы опломбируем, а потом МУП проверит и выставит штраф за каждый опломбированный счетчик, причем штраф тому кто опломбировал
Na-tashi писал(а):таким образом своеобразный шантаж -подписание договора=установка счетчика!
Прямого шантажа нету, это да...Evgen писал(а):[да причем здесь шантаж, я ведь обрисовал ситуацию, ни кому такого не говорил подписывайте договор- опломбирую счетчики.
Na-tashi писал(а):Зачем ковыряться? Плати по 1000 руб за воду -и все счастливы - и МУП, и УК))
Вернуться в Жилой комплекс "Марусино 1"
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2