Модератор: Кураторы
KiRiLL писал(а):1) проблема с тем самым местом
2) даже за деньги 1 чел не справится с 7 домами
3) по сути ты описал работу председателя ТСЖ например
4) при чем это председатель ТСЖ должен совмещать по твоему замысле обязанности круглосуточного охранника...
Охрана и так будет, судя по последней информации..а вот старший по дому, должен быть жилец как раз своего дома, ибо тока так он будет думать о себе и о соседях.
Tigr писал(а):
охрана будет ? кто её организовал а главное кто будет охрану оплачивать ? откуда информация ?
Tigr писал(а):
охрана будет ? кто её организовал а главное кто будет охрану оплачивать ? откуда информация ?
Nata писал(а):забор мы трогали не совсем и хиленький...как на фото кажется
Na-tashi писал(а):заделать дырку гораздо дешевле нового забора. Кирилл прав насчет того, что такие дополнительные расходы в планы жильцов не входят в самое ближайшее время
maturka писал(а):Na-tashi писал(а):заделать дырку гораздо дешевле нового забора. Кирилл прав насчет того, что такие дополнительные расходы в планы жильцов не входят в самое ближайшее время
Так мне особо этот забор не нужен, просто для жильцов 1 и 5 корпуса наверно было бы как то спокойнее за хорошим забором.Так что - на нет и суда нет.
Marina писал(а):Чувствую скоро пойдут предложения крышу над ЖК ставить, меня поражает, делать из ЖК -эконом класса в деревне- элитный поселок на Рублевке, у меня нет денег ни на камерыу, ни на будку с охранником, ни на новый забор, ни на видеодомофон и т.д. Моего участия в таких вопросах не будет!!!!
KiRiLL писал(а):главное на аудиодомофон есть..все остальное не важно
Вернуться в Жилой комплекс "Марусино 1"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2