irchonok писал(а):
И что, повторно попасть в список шансов нету?
Ну мне дали понять, что я упустил свой шанс. Даже обидно, когда покупаешь лотерейный билет, шанс вроде есть, а тут...
Модератор: Кураторы
irchonok писал(а):
Anton_Olga писал(а):irchonok писал(а):
Ну мне дали понять, что я упустил свой шанс. Даже обидно, когда покупаешь лотерейный билет, шанс вроде есть, а тут...
Grita писал(а):извините, я не хотела никого обидеть.
Anton_Olga писал(а):Grita писал(а):извините, я не хотела никого обидеть.
Ах, Вы, ну надо же, нет, ну это ж надо, а все-то думали, а Вы оказывается, ужас вопщим, в голове не укладывается!
ЗЫ. А кого обидели-то?
Anton_Olga писал(а):Grita писал(а):извините, я не хотела никого обидеть.
Ах, Вы, ну надо же, нет, ну это ж надо, а все-то думали, а Вы оказывается, ужас вопщим, в голове не укладывается!
ЗЫ. А кого обидели-то?
Dimasik писал(а):Соседи!
А кто-нить решил вопрос с регулировкой-заменой окон? Никаких копий документов регулировщик не оставил.
Так вот, ст. 7 ФЗ "Об участии в долевом строительстве..." № 214-ФЗ гласит: "...гарантийный срок для объекта долевого строительства устанавливается договором и не может составлять менее чем пять лет. В случае если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) обязательных требований, приведшим к ухудшению качества такого объекта, или иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
1. безвозмездного устранения недостатков в разумный срок
2. соразмерного уменьшения цены договора
3. возмещения своих расходов на устранение недостатков."
Диспетчер сказала, что все договорные отношения с установщиками окон заканчиваются в конце марта. Регулировщик якобы в отпуске до 22 марта. На их письма и звонки никто не отвечает.
P.S. официальный ответ Роспортебнадзора: "...Вы можете обратиться с претензией в УК "Строй Гарант" и к ООО "Ника Строй" для удовлетворения своих требований."
Nata писал(а):Что за пыльца Ирин???
Соседи кто купил на наши балконные окна москитную сетку поделитесь контактом комары уже у нас появились)))
Nata писал(а):Что за пыльца Ирин???
Соседи кто купил на наши балконные окна москитную сетку поделитесь контактом комары уже у нас появились)))
bandit писал(а):"Жителей столичного региона неожиданно взволновала желто-зеленая пыль, кружащаяся в воздухе и оседающая на дорогах и автомобилях. Многие горожане забыли о природных явлениях и решили, что это происки радиации (что неудивительно в день памяти о чернобыльской катастрофе) или промышленных предприятий, некоторые в панике стали звонить в подразделения МЧС.
На самом деле эта "пыль" - пыльца с сережек деревьев: ольхи, березы и т.д., дружно зацветших на днях после затяжного начала весны. Большой вред от такого явления испытывают на себе аллергики, а пользу - владельцы автомоек."
Katysheva писал(а):У меня один комар пару недель назад летал. Я сначала подумала, что мне показалось) Сейчас их не вижу, но кто то меня кусает по ночам.
Вернуться в Жилой комплекс "Марусино 1"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2