Подписали Акт. Будут все менять

Модератор: Кураторы
Na-tashi писал(а):Масло только резиночки смягчает и недостаток пены оно не восполнит. А то Ника очень дешево бы отделалась от марусинцев, пройдясь по окнам с жалобами маслицем)
Evgen писал(а):Na-tashi писал(а):Масло только резиночки смягчает и недостаток пены оно не восполнит. А то Ника очень дешево бы отделалась от марусинцев, пройдясь по окнам с жалобами маслицем)
хотел бы Вам напомнить что окнами занимается ПРОФ-КМ а не НИКА-СТРОЙ
Na-tashi писал(а):У меня нету договорных отношений с проф кн, зато есть с Никой
Na-tashi писал(а):Потому что СГ (ее представитель в виде диспетчера) всячески отмазывает застрйщика- девушка, вы что? Причем здесь застройщик? Вот вам телефон проф кн, звоните им
KiRiLL писал(а):Na-tashi писал(а):Потому что СГ (ее представитель в виде диспетчера) всячески отмазывает застрйщика- девушка, вы что? Причем здесь застройщик? Вот вам телефон проф кн, звоните им
я не знаю как они отмазываются, они пытаются объяснить, что они как УК только принимают заявки и передают их в ПРОФ КМ ( что и должны ), а вы считаете что с проблемами с окнами виноваты ук и при первой же зявке , представитель УК должен бежать и исправлять косяк по заявке..
а многие и не считают нужным написать заявку, типа им должны сказать что представитель проф Ккм приедет и без заявки ему все сделает.
AND555 писал(а):
Зато я знаю как они отмазываются.
Nata писал(а): объявление крупным шрифтом на подъезде у нас!
Anton_Olga писал(а):Nata писал(а): объявление крупным шрифтом на подъезде у нас!
А толку... сегодня заходил в подвал УК, заплатить за инет (Кирилл, еще раз спасибо), после того, как терминал проглотил денежку, решил зайти и в апартаменты УК.
Зашел, поздоровался, как бы говорю сделать так, что бы и ко мне зашли добры-молодцы исправить окОнца, ибо в горлицу поддувает. В ответ слышу, мол не придут к Вам и не надейтесь. Как же так говорю, оставлял заявку, не то сентябрь был, а может и ноябрь, пришел после этого человек, ничего не отрегулировал, записал изъяны в свой ежедневник и сказал ждать, якобы прибудет он в офис, доведет до сведения руководства и долго ли коротко ли, но все после этого мне исправят. Нет говорят мне в УК, вот, листочек у нас имеется, от руки черным по-белому писано на формате А4,была попытка у регулировщиков к Вам придти, звонили в дверь, но им никто не открыл, и все, вычеркнули они Вас из списка недовольных качеством.
Возмутился я тут, говорю, если же они и приходили, то видно день был рабочий (имеют они такое обыкновение приходить устранять косяки свои в будни) и не было меня дома, даже говорю, телефонная связь может подвела и не дозвонились они до меня, всяко может быть. Но что же делать, как же мне обратно в список страждущих попасть, спрашиваю я у УК. А УК и отвечает - знать не знаем, ведать не ведаем.
О как! После услышанного, ну так захотелось мне оплатить квитанцию за январь, прямо бегом домой побежал, так бежал, что ветер дующий в лицо немного охладил мой пыл!
OlaShved писал(а):;;-))) Антон, 5 баллов) "Хождение по мукам")))
Anton_Olga писал(а):А толку...
как бы говорю сделать так, что бы и ко мне зашли добры-молодцы исправить окОнца, ибо в горлицу поддувает. В ответ слышу, мол не придут к Вам и не надейтесь.
знать не знаем, ведать не ведаем.
О как! После услышанного, ну так захотелось мне оплатить квитанцию за январь, прямо бегом домой побежал, так бежал, что ветер дующий в лицо немного охладил мой пыл!
Gregory2007 писал(а):Мне стиль понравился!!!! У Вас Определённо Природный Дар Красноречия!
Вернуться в Жилой комплекс "Марусино 1"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4